ETtoday 新聞雲

»
»
»

E奶小模想上電視誤信「高富帥」 獻身水電工裸照外流

▲網路男蟲利用網路正妹想紅的心理詐騙,專家提醒網路交友前應先多觀察。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

好傻好天真!一名在網路上小有名氣的E奶正妹,為了打進演藝圈上電視,竟誤信臉書一名自稱「高富帥經紀人」的男蟲,網戀2個月間寄了7張裸照給他,就算見面已知對方是矮肥邋遢男,還與他交往發生性關係,後來正妹發現被騙要分手,矮肥男竟跑到她粉絲團說:「大家想不想看她XX呀?」逼得正妹不得不報警,全案因此曝光。

現年24歲的被害黃姓女子向警方表示,今年4月她在臉書上認識一名「韓系花美男」,對方自稱是演藝經紀,人脈很廣,可幫她介紹電視通告,跟他在一起不但可以吃好穿好,還可以拿名牌包、坐名車,黃女覺得他講話很誠懇、很實在,旋即與他在網路上談起戀愛

兩人網戀期間,高富帥經紀人陸續以「方便接洽工作」為由,索取黃女自拍裸照,黃女拗不過對方要求,為表示信任遂提供了7張裸照給「網公」(網路老公)。

黃女表示,今年6月兩人相約到淡水見面,她才知跟她談了兩個月戀愛的男友本尊又矮又肥、頭髮油膩,衣服穿到都有「荷葉領」了,但畢竟已經有了感情,當天最後她仍同意與男友上摩鐵做愛。

但隨著日子一天天過去,黃女發現男友根本沒有演藝圈關係,也不見說好的名牌包、名車,決定提出分手,未料矮肥男不甘心,每天打電話不斷糾纏,還跑到她的粉絲團留言,威脅要公布裸照,她只好報警求助。

警方根據通聯紀錄,確定嫌犯為現年23歲的水電工學徒曹書維,14日上午循線到他位在淡水的住處逮人,只見曹男被押進警局時一臉狼狽,猥瑣的樣子跟臉書上的花美男差了十萬八千里。

曹男到案後馬上坦承全部犯行,但警方查看他手機,發現受害者不只黃女一名網路正妹,全案正擴大追查中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言