ETtoday 新聞雲

»
»
»

魯蛇發奮「戒看A片打手槍」 特訓半年竟變做愛之神!

▲美國男子葛雷哥戒除看A片後,做愛功力大增變身成了性愛之神。(圖/A片示意照/資料畫面)

社群中心/綜合報導

我要成為炒飯王!美國男子葛雷哥每次上床總是草草結束,慾求不滿令他決定發奮圖強,展開為期52周的性愛特訓,希望能從一名「魯蛇」(Loser),搖身一變成為「性愛之神」,葛雷哥將其「羽化」的過程PO在網路上和大家分享,呼籲那些羨慕他的網友,「不要再打手槍了,A片就是你的敵人!」

「我很好奇有無可能,每次做愛兩邊都超爽!」為了提升性愛品質,美國製片家葛雷哥(Gregor)於半年多前,開始針對自己的身、心、靈全面強化,以期能成為傳說中的「性愛之神」。

半年多下來,葛雷哥做愛的持久度、技巧,生殖器的硬度、大小都有了顯著的進步,他在「性愛之神」補完計畫網頁上透露,除了運動、飲食、冥想等方法外,最重要的關鍵就是他戒除了看A片的舊習

葛雷哥在文中坦承,他的勃起能力一直沒有問題,但過去總很難在性愛過程中維持硬度,他原以為這是自己「先天不足」,也不太敢跟別人討論此事,「以我的年齡來說,實在很難啟齒。」

直到今年初他立志成為「性愛之神」,終於決定鼓起勇氣面對,在上網做了很多研究和詢問專家之後,他發現小弟弟「虎頭蛇尾」可能與自己嗜看A片的習慣有關,「大腦是一個最容易被我們忽略的性器官!

葛雷哥透露,自己從網速「56K」時代開始,就是一個A片迷,一看就看了15年,他的大腦長期接受外在刺激,就像吸毒、酗酒等成癮症一樣,慢慢地就需要更強、更多,才能分泌相同水平的多巴胺,因此一般的性愛根本無法令他興奮。

好在這個毛病不是「不可逆」,葛雷哥在了解問題後,啟動了他的「A片勒戒」之旅,沒想到只是不看A片120天,就大大改善了他的性愛能力,「如果你也想變成性愛之神,第一步就是停止看A片打手槍。」

如果你想了解更多有關性愛之神的資訊,請點此觀看(英文)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言