ETtoday 新聞雲

»
»
»

女幫男口交!高中生情侶在南京東路地下道做愛10分鐘

點評:我住台北,是常常看到高中生在捷運上做出親密行為...

▲一對高中生情侶在南京東路與敦化北路口的地下道做愛,全程被監視器錄下。(圖/翻攝Google街景)

社會中心/綜合報導

台北市驚傳一起地下道四腳獸事件,警方日前調閱監視器畫面,赫然發現一對高中生情侶在南京東路與敦化北路口的地下道做愛。警方指出,兩人先坐在階梯上擁吻,發現身旁沒有人經過,女方竟大膽替男生口交,並以裙子做為掩護坐在男方身上發生性行為。由於兩人行為已違反《刑法》妨害風化罪,警方也已經偵辦。

事件發生在4月30日下午四點左右,一對穿著高中制服的男女在公開場所發生性關係,以為沒有其他人看到,卻不知道全程被監視錄影器拍了下來。兩人怕被突然走進來的路人發現,還用翻書當作偽裝。

▲年輕男女竟在地下道「玩」起來。(圖/網路合成)

警方指出,其實是為了調查其他案件,調閱監視錄影帶才意外發現這對小情侶的誇張行為。根據《刑法》第 234 條妨害風化罪明文規定,「 意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。」

由於這對高中生情侶已觸犯法律,警方將會以妨害風化罪展開偵辦,並調查兩人的身分。根據《蘋果日報》7日報導,大葉大學教育專業發展研究所所長黃德祥呼籲,校方與家長要從教育角度著手,教導青少年戴保險套或吃避孕藥等安全性觀念,並從法治觀念角度切入,讓青少年知道法律尺度。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

南京東路活春宮?高中情侶在地下道嘿咻全都錄

【影】浣熊窗前大方愛愛 無視屋主工作中

澳伴遊公司開價35.6萬 出售18歲中國女學生初夜惹議

試穿姊COSTCO當眾套內褲 被虧神力女超人

【影】高空車震! 河南堯山索道驚見情侶偷歡

【圖】愛愛需謹慎! 堯山標語禁止90後「高空車震」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱

社會 熱門新聞

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言