黃子佼爆6藝人涉毒 大小S尿液驗出鎮定劑...處方藥害的!

▲▼黃子佼性騷案圖表。(圖/記者許力方製)

▲黃子佼被控性騷擾後,上網爆多名演藝人黑料,其中6人涉毒品犯罪遭檢方分案偵辦。(資料照/記者許力方製)

記者劉昌松/台北報導

藝人黃子佼去年遭爆料涉嫌性騷擾後,上網大開地圖砲,點名大小S等6藝人吸毒,黃子佼還說自己被具俊燁硬塞藥,台北地檢署分案偵辦,大小S與范曉萱的頭髮、尿液驗出史蒂諾斯等鎮定藥物成分,但與3人的門診處方藥物成分相符,另外具俊曄採驗陰性,柳翰雅、周俊偉則長期在境外,黃子佼也沒看過2人吸毒,全案查無具體犯罪情事而簽結。

部落格「和我一起.走在法國的365天」在2023年6月19日發文,作者Zofia說出自己17歲時,遭電台主持人強吻、拍裸照等,文章對加害人的身分描述,讓人聯想到黃子佼。黃子佼當天就上傳3支影片,承認自己就是遭指控性騷擾的當事者,對被害人道歉,並自認「有點變態」。

黃子佼的道歉影片除了自述童年與工作經歷外,也在影片中大爆料,「那些煽風點火的,圍觀的,落井下石的。你們都沒有秘密嗎?」說出13位藝人的黑料,包括點名大S、小S、柳翰雅、范曉萱、周俊偉吸毒嗑藥,「她們可以去否認,然後紅了20幾年,就算被周刊拍到還是可以否認」。

黃子佼另外直指具俊曄硬塞藥,「第一次去韓國印象很差,當時跟大S、具俊曄一起在飯店嗑藥」,「我不快樂,我還記得在浴室,光頭很大隻,他可以把我抱進去任何地方,我就不得不吃。」

▲大S和具俊曄牽手放閃。(圖/翻攝自大S IG)

▲檢察官認為無具體事證顯示大S和具俊曄非法施用毒品。(圖/翻攝自大S IG)

對於黃子佼核彈式的地圖砲,阿雅(柳翰雅)很快就自己去驗毒自清,並公開毛髮和尿液中都未測出69種毒品。另外,大S在被前夫汪小菲指稱長期用藥後,大S委任律師賴芳玉也表示,「檢警單位早已就徐小姐之毛髮、尿液等進行精密鑑定,其結果並無任何不法情事。」

全案經北檢分案調查,採集大S、小S、范曉萱的頭髮、尿液,均檢出部分毒藥物反應,但三女提出醫院診斷證明、處方、門診紀錄等,證明她們體內驗出的藥物反應,與所服用藥物成分相符,難認其等有非法施用毒品。至於具俊曄的尿液檢驗結果無毒藥物反應。

至於柳翰雅、周俊偉長期在境外,且黃子佼證稱未曾看過2人施用毒品,無從逕認2人有施用搖頭丸之犯嫌;具俊曄等人在韓國飯店以強暴方式餵食黃子佼搖頭丸部分,因黃子佼對於犯罪時間、地點、情節等均無法為具體陳述,且案發地點在國外,難以調查,黃男又表示無追訴之意,且如果確發生於2000年間,亦已罹於20年之追訴權時效,自難認有何具體不法犯嫌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面