小螢幕高規格!爆料:iPad mini 7將有一大重點更新

▲iPad mini 6。(圖/取自蘋果官網)

▲iPad mini 7螢幕將有一大升級。(圖/取自蘋果官網)

記者陳俐穎/綜合報導

去年發布的iPad mini 6受到許多果粉的喜愛,雖然名字為「mini」,但在iPad產品線中的定價並非最便宜,配置也非最入門,擁有優異的性能表現、加上輕便的機身。根據LeaksApplePro的爆料稱,下一代的iPad mini 7最顯著的升級將是一塊120Hz刷新率顯示螢幕。

儘管iPad整個產品線的螢幕都在越做越大,iPad Pro甚至可能出現14.1吋版本,但小螢幕的iPad mini仍會繼續更新,且受到不少消費者歡迎。LeaksApplePro的爆料指出,iPad mini 7將具備120Hz刷新率顯示螢幕,畢竟60Hz已經用了6代之久。不過螢幕尺寸依舊是8.3吋。

除了螢幕規格,其他相關的規格爆料包含,處理器採用4nm A16,並且記憶體將提升到6GB或8GB LPDDR5等,不過目前預期新款iPad mini不會在今年推出,最快要等到明年春季。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面