LIVE/蔡英文今晚登社群之夜 林昶佐、饒舌歌手同台挺四個不同意

記者呂晏慈/台北報導

1218公投倒數,民進黨力催「四個不同意」,身兼民進黨主席的總統蔡英文4日晚間將登上社群之夜「辣台派開講」,將與面臨罷免危機的無黨籍立委林昶佐同台,饒舌選秀節目大嘻哈時代選手「顏冠希」、「魏買加」也首度登台演唱「四個不同意」饒舌歌,用音樂的力量呼籲「四個不同意」。《東森新媒體ETtoday》全程直播。

▲▼總統蔡英文社群之夜。(圖/小英競選辦公室提供)

▲總統蔡英文。(資料照/小英競選辦公室提供)

根據民進黨活動規劃,今晚社群之夜將由民進黨立委林楚茵、無黨籍立委林昶佐擔任主持人,青年代表、無黨籍台北市議員「呱吉」邱威傑、25位知名Podcast頻道播客依序發言後,再由多名饒舌歌手登台演唱,蔡英文則會在活動壓軸發表演說,訴求「四個不同意,台灣更有力」。

值得注意的是,饒舌歌曲「四個不同意」還直接點名嘲諷主張「反萊豬」的資深媒體人趙少康說,「趙少康說台灣人都會坐月子,婆婆逼媳婦喝豬肝湯一天6次,就會超標,如果每天都喝6次豬肝湯,不管哪國的豬,媳婦都會先被婆婆逼死。」

▲▼饒舌歌手創作「四個不同意」饒舌歌。(圖/民進黨提供)

▲饒舌歌手創作「四個不同意」饒舌歌。(圖/民進黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面