IG評論惹怒戴資穎!鳳梨鼠薯26字嗆翻他 2500人灌爆留言

記者葉國吏/綜合報導 

世界球后戴資穎5日凌晨在IG罕見動怒,她在限時動態上回應一名標記她的網友說「站在場上的不是你,覺得我失誤太多,可以不要看我打球,謝謝!」此舉也讓許多粉絲替小戴抱不平,紛紛湧入這位網友IG留言洗板。

▲▼戴資穎罕見動怒「站在場上的不是你」。(圖/翻攝自Instagram)

▲網友在IG評論戴資穎表現,讓戴資穎罕見動怒「站在場上的不是你」。(圖/翻攝自Instagram)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在IG評論,「這場比賽我覺得戴資穎失誤太多」,不僅標記球員帳號,還列出三點原因:

一、打界外球過多
二、戴資穎回擊球的時候,都打在網子前面,無法過網得分
三、心急如焚,導致戴資穎的表現NG,這場拿下銀牌

▲▼檢討戴資穎的網友被洗板。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲檢討戴資穎的網友被洗板。(圖/記者葉國吏翻攝)

這名網友認為,「這次讓人遺憾的是,賽前被看好奪金牌的體操選手李智凱、世界球后戴資穎,2人最後都拿下銀牌」。對此,戴資穎5日凌晨透過IG回應,「沒有什麼叫作看好奪金,這兩面牌都是突破」。

動態PO出後,大量粉絲湧入該網友IG的第一篇發文留言洗板,目前已經累積將近2500則留言,粉絲紛紛寫下「這裡即將一場腥風血雨」、「卡 要被灌爆了」。就連鳳梨鼠薯也去留言「小戴前兩場已累積膝蓋的傷…不是她NG,她竭盡全力了!懂嗎?」

療癒!紓壓!心訣大公開

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揪團去客廳玩!領隊突停下張望 後方「4雪鴞排隊」等進場萌翻網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面