福原愛遭中日網夾擊 還被伊藤美誠「逼宮」!網:愛醬地位不保

▲▼  東奧桌球混雙日本組合水谷隼/伊藤美誠           。(圖/路透)

▲東奧桌球混雙日本組合水谷隼、伊藤美誠 。(圖/路透)

記者施怡妏/綜合報導

日本隊桌球混雙組合水谷隼、伊藤美誠,昨(26)日擊敗中國,奪下日本史上首面奧運桌球金牌,桌球女神福原愛擔任球評,該場比賽恰好是她家鄉日本對上與她友好的中國隊,日本奪金後福原愛露出開心的表情並上送祝福,不過卻遭到中國網友砲轟,有網友因此問「伊藤美誠是否是新一代桌球女神了?」

福原愛受邀擔任男女單及混雙決賽評論員,決賽恰好對上她友好的中國隊伍,且中國隊的劉詩雯還是福原愛好姐妹,經過一場精彩的廝殺後,由日本奪下金牌,福原愛樂不可支「能夠在奧運舞台上贏過中國、拿到金牌,真的像是做夢一樣啊!」劉詩雯賽後難過落淚,大批微博網友將不滿情緒轉移到福原愛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名網友在PTT發文,貼上微博網友對於福原愛的指責留言截圖,並好奇問「伊藤美誠是否是新一代桌球女神了,伊藤美誠超越福原愛了嗎?」鄉民們則表示「沒錯」,「伊藤有打贏中國的,福原愛從來沒有」、「4,愛醬下去」、「早就超越了」、「愛醬地位不保」、「現在日本球后我只認伊藤美誠」。

▲▼福原愛。(圖/翻攝自微博/福原愛)

▲福原愛負責擔任講評員。(圖/翻攝自微博/福原愛)

其中,不少網友也紛紛稱讚「伊藤超可愛」、「魔性的笑容」、「她超可愛的,戀愛惹」、「伊藤臉圓得超可愛」、「她很有特色呀,在日本平安時代應該算大美人」、「伊藤可愛,眼神很殺」、「伊藤妹妹笑得世界第一可愛」、「發球很特別,準備接球的跳動也很可愛」、「認真的女孩最美麗」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

其實,在賽前福原愛就遭到大批日本網友反對和抵制,認為她應該先為出軌的事情道歉,再開始擔任球評,雖然是個人私事,但是讓長期支持的粉絲很失望是事實,賽後又被中國網友罵翻。原本最近特別愛在微博PO文的她,在比賽結束後難得靜悄悄,微博、推特完全沒有任何動作,但依然有許多大陸網友湧入福原愛的微博留言。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面