吳佳穎紅到大陸!「射擊帥又甜」狂吸百萬觀看 陸網友:真的愛了

▲吳佳穎紅到大陸。(圖/翻攝自biibii網站)

▲陸網友狂刷彈幕。(圖/翻攝自biibii網站)

記者周亭瑋/綜合報導

射擊好手「證件妹」吳佳穎,25日在女子10公尺空氣手槍資格賽中,射出573分名列第14,未能殺入前8強;不過,長相甜美的她卻紅到大陸,2分多鐘短片觀看數破百萬,許多網友驚呼,「很漂亮欸」、「愛了愛了」。

吳佳穎雖與8強無緣,但水汪汪大眼與甜美臉蛋擄獲大票網友的芳心,看到她一系列射擊的專注神態,還有可愛的日常照片,PTT鄉民狂留言洗版,大讚「證件妹我愛妳」、「心被射中了」、「影片比照片更正」、「運動員怎麼都長那麼好看阿」、「很漂亮耶!喜歡她」、「真的超像鄧惠文」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲吳佳穎紅到大陸。(圖/翻攝自biibii網站)

▲▼吳佳穎又帥又甜美。(圖/翻攝自吳佳穎FB,下同)

▲射擊好手「證件妹」吳佳穎。(圖/翻攝自吳佳穎FB)

不僅如此,證件妹也紅到大陸,她的採訪片段被轉發到B站(嗶哩嗶哩彈幕網),觀看數已破106萬,大批老司機高喊,「祖國統一刻不容緩」、「好美好可愛」、「給老子回歸」、「奧運是放下爭端的和平活動」、「姐姐真的好看」。

回顧吳佳穎戰績,她曾於2014年仁川亞運女團奪金、射擊世錦賽獲銅;然而,卻在2016年里約奧運大失常,女子10公尺空氣手槍賽事中,繳出第19名成績單,而與決賽無緣的她更不禁淚灑賽場。

後來經過4年調整,吳佳穎在世界盃新德里站鍍銀,成為我國在東奧射擊項目中,第2位獲得參賽資格的選手,並於25日出戰10公尺空氣手槍項目,在資格賽6輪射出94、93、97、96、95、98分,總分573分,排在第14名。

別再吵經濟艙了!醫私推「東奧最愛3選手」 網見吳佳穎本尊美暈

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面