快訊/外國男士林橋下「泡河水消暑」 見警傻眼:在國外都這樣

記者黃彥傑、莊智勝/台北報導

台北市民眾今(25日)下午經過士林區士林橋下河濱公園,意外發現水裡有人,覺得不對勁趕緊報警。警消到場後了解,原來是一名外籍男子泡在水裡消暑,虛驚一場。警方事後趕緊將男子叫上岸,男子向警方表示,因為天氣太熱,在國外都可以在住家附近的河邊戲水,不知道這樣舉動會引來警方關切;警方則表示,現在防疫期間,要遵守防疫規定也要注意安全。記者觀察,外籍男子全程戴口罩,沒有群聚,也沒有跟其他民眾接觸。

▲▼台北市士林區士林橋下河濱公園,外國男子泡在水裡消暑。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市士林區士林橋下河濱公園,外國男子泡在水裡消暑被警方叫上岸。(圖/記者黃彥傑攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面