快訊/跟柯文哲回不去了? 高嘉瑜:嗯...君子之交淡如水

記者楊蕓/台北報導

台北市長柯文哲爆料,禾馨診所找民進黨立委高嘉瑜喬到85瓶疫苗,禾馨醫療營運長林思宏公布與衛生局對話紀錄駁斥關說,衛生局長黃世傑昨天在議會答詢時動怒指高嘉瑜「得寸進尺」。對此,高嘉瑜22出面受訪,以立委職務保證與禾馨絕沒任何關係,被問到這幾天有沒有和柯文哲聯絡,高嘉瑜笑說「恩...我覺得君子之交淡如水,我跟柯市長現在是君子之交。」

▲▼黃世傑、高嘉瑜。(圖/記者李毓康攝、記者屠惠剛攝)

▲北市衛生局長黃世傑、高嘉瑜。(圖/記者李毓康攝、記者屠惠剛攝)

高嘉瑜強調,自己從沒踏進禾馨診所,也從沒接受過禾馨的任何支持,到現在跟林思宏、蘇怡寧醫師都沒有私交,單純因五月接到診所電話,經了解後覺得保護欲孕婦非常重要,因此她可以用立委職務保證,自己跟禾馨沒有任何關係,「如果有,我可以辭去立委職務。」

隨禾馨違規打疫苗事件越演越烈,被問到是否和柯文哲聯絡?高嘉瑜表示,「恩...我覺得君子之交淡如水,我跟柯市長現在是君子之交」至於要不要修補裂痕?高嘉瑜則說,「沒什麼裂痕啦,我相信他有話直說,自己要對自己做的事情負責,我也是說清楚就好,柯市長也非常忙碌,我是不會去增加他的負擔。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠貓同床打鬧!下一秒抱緊處理 跨種族友誼~飼主:就像親兄弟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面