南非37歲婦「生10胞胎」!聲稱自然受孕 破人類醫療紀錄

▲南非10胞胎媽媽生產前照片。(圖/翻攝自推特)

圖文/CTWANT

南非一位37歲的婦女席索爾(Gosiame Thamara Sithole),於7日在醫院進行剖腹產生下10胞胎。在此之前,該項紀錄是由西非馬利共和國一位25歲的婦女產下9胞胎所保持。

綜合外媒報導指出,席索爾在7日於南非普勒托利亞一家醫院剖腹產生下10胞胎,其中有7男3女,在此之前,她與丈夫佐特希(Tebogo Tsotetsi)已經育有一對雙胞胎。而且十分特殊的是,在此之前的多胞胎幾乎都是人工受孕所導致,但是席索爾堅稱他是自然受孕,目前正由醫師檢驗中,如確認屬實,席索爾將會打破人類醫療紀錄。

報導中也指出,人類有紀錄以來,1971年7月,一位義大利35歲的婦人,透過剖腹產生下10女5男、共計15胞胎,但是透過服用催孕藥物而產生的結果,生下來的胎兒也因為體重太輕,全數死亡。

延伸閱讀
如何維持異國婚姻 「台灣女婿」吳鳳曝:「這2件事」不討論
批國產疫苗像搞大躍進 黃光芹感嘆:殺陳培哲像搞文革
帶青春期兒進泳池更衣室…母遭罵:「沒羞恥心嗎」 怒回:就你金貴怕看

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3D藝術家把頭當畫布繪獵奇作品「快篩試劑貫穿鼻樑、頭殼生小雞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面