大車的逆襲!小轎車「越級打怪」切道 司機火大秒蹭反擊

記者葉國吏/綜合報導 

開車在路上真的要小心!臉書社團「八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心」上傳一段行車紀錄器影片,只見一輛小轎車切換車道時竟然都不看後照鏡,方向燈打了就直接切,直接惹毛隔壁車道的載水車司機,展開反擊。

▲▼轎車越級打怪。(圖/翻攝自Facebook/八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

▲轎車切換車道沒注意後方是否有車就直接換,惹毛載水車司機。(圖/翻攝自Facebook/八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心,下同)

影片中可以看到白色小轎車,打了左轉燈後就直接切換車道,完全不管隔壁車到後方是否有車。這時後方載水車看到轎車直接換車道險些撞上,讓司機火大,乾脆直接換車道,利用大車的優勢逼小轎車回去原本車道。

許多網友看到這段影片後紛紛留言「一定是頭枕教壞牠的頭;限制牠轉頭看後照鏡」、「大車沒給你至壓過去就要偷笑了!這種左轉方式...實在很恩湯!」。

▲▼轎車越級打怪。(圖/翻攝自Facebook/八卦村 - 行車紀錄器影片上傳中心)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面