不滿女兒和他交往 新北悍父強逼男子當雙親面打手槍吞精 

▲▼打架,傷害罪,傷害致死,拳頭,手。(圖/Pixabay)

▲新北一名許姓男子因不滿自己女兒與男友交往,竟夥同小弟痛毆林男,導致林男腦震盪、顏面骨折更強迫他自行射精後飲下。(圖/Pixabay)

記者林冠吟/新北報導

新北一名許姓男子因不滿自己女兒和林姓男子交往,竟夥同一群小弟痛毆林男,還要求林男下跪並通知林父母到場,強迫林男自行射精後飲用,事後對林男百般羞辱,更向林男父母要求168萬的賠償金,導致林男腦震盪、肢體臉部多處擦挫傷與顏面骨折,檢調偵辦後依妨害自由對許男與其小弟提起公訴。

新北一名許姓父親因不滿自己的未成年女兒與林姓男子交往,先是打電話約談林男,誰知道許男竟還叫上自己的一眾小弟,等林男一到場就對他痛毆。

隨後還要求林男下跪,更要求林男父母到場,強迫林男打手槍自行射精再吞下肚。

不僅如此,許男還向林男父母索討168萬的賠償費用,更恐嚇林男父母不給就不讓林男回家,要讓他上法院。林男父母不忍兒子被打,下跪哀求許男並同意給付168萬元的賠償費,要求要帶林男走,卻被許男拒絕,更是強行將林男父母趕走,一夥人再繼續對著林男痛毆,導致他腦震盪、肢體臉部多處擦挫傷與顏面骨折等,直到林男友人到場協調,才同意放人,結束這場惡行。

林男事後向警局報案,檢方接手偵辦後,依林男的診斷證明書與監視器內畫面,認定許男與一眾小弟涉嫌重大,10日依妨害自由等罪嫌起訴許男等。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面