台中重劃區26人大亂鬥...高職生開2槍!只為幫友人喬2萬元債務

▲▼台中市昨天傳出槍響,警方追查開槍者是名高職生。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲台中市昨天傳出槍響,警方追查開槍者是名高職生。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者鄧木卿/台中報導

台中市23日凌晨13期重劃區傳出槍響,警方陸續帶回26人偵訊,原來是有2人因為機車買賣發生糾紛,各自透過社群媒體找來朋友助陣,就在一陣叫囂、砸車混亂當中,其中1名高職生竟然持改造90手槍對空開了2槍,事後擔心被發現,將槍枝暫放在另名未成年朋友家,警方不但將2人依槍砲罪嫌送辦外,也將追查槍枝來源。

▲▼台中市昨天傳出槍響,警方追查開槍者是名高職生。(圖/記者鄧木卿翻攝)

警方表示,事發原因是1名未成年透過網路,將機車以2萬元賣給另名未成年,不料,錢付了,卻因為未成年所以機車無法過戶,雙方就在網路上互嗆,最後相約到南區西川一路旁的空地談判,並各自找來朋友助陣,兩方人馬在街頭開車追逐、猛按喇叭叫囂、砸車,最後傳出2聲槍響後,眾人一哄而散,現場留有2枚彈殼、2支球棒和一輛白色轎車。

警方陸續帶回在場26人偵訊後得知,其中1名高職生為了展現相挺朋友的義氣,對空開了2槍,後來擔心惹禍,將槍枝包裹好之後,暫放在另名未成年朋友家,警方訊問後將2人依槍砲罪嫌送辦,其他24人罪嫌則是聚眾鬥毆罪,此外,研判高職生不可能擁有槍枝,因此將深入追查槍枝是何人所有。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面