基隆女騎士突路倒…2警目擊上前!驚見她「雙手腕狂冒血」急送醫

記者郭世賢、戴若涵/基隆報導

基隆市東勢街6日發生一起女子路倒事件!內政部警政署鐵路警察局台北分局瑞芳派出所2名員警結束勤務要返回派出所途中,發現前方王姓女騎士路倒,上前關心才發現,王女雙手手腕都在流血,疑似輕生,趕緊將人送醫急救。家屬得知消息後,也急忙趕往醫院,並向警方致謝。

▲▼基隆女騎士路倒。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆女騎士路倒,警方目擊急上前關心。(圖/記者郭世賢翻攝)

回顧整起事發經過,鐵路警察局台北分局瑞芳派出所員警白秉正、張繼仁6日擔服十分機動所勤務,勤務結束要駕車返所途中,行經基隆市東勢街,察覺前方王姓機車女騎士疑似精神不濟路倒,及時停車上前救護。

2名員警在與王女談話過程中,發現王女雙手手腕流血,疑似有輕生自戕的痕跡,且語無倫次、眼神散漫,疑似服用藥物,隨即通知救護單位前來救護,並通知王女家屬至醫院探視,家屬對於員警立即果斷救人行動,拯救愛女生命無限感激。

內政部警政署鐵路警察局台北分局瑞芳派出所呼籲,自殺不能解決問題,「念頭轉個彎,生命無限寬廣」,自殺不能解決問題,如果真的有難關過不去,請再給自己一次機會,撥打自殺防治諮詢安心專線1925(依舊愛我)、1995或110尋求協助。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面