中和27歲男父母雙亡!深夜自賣場7F墜下…倒臥巷弄內慘死

▲▼新北市中和中山路二段巷內一名男子自賣場7樓停車場處墜樓身亡。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新北市中和中山路二段巷內一名男子自賣場7樓停車場處墜樓身亡。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇、莊智勝/新北報導

新北市中和警方昨(17日)深夜11時11分接獲民眾報案,位於中山路二段巷內有名男子倒臥於路中,經警方到場查看,發現男子是自鄰近賣場7樓停車場處墜下,已經明顯沒有生命跡象;經查,死者身分為韓姓男子(27歲),由於其父母雙亡,一時之間聯繫不到其他親友,後續將交由社會局處置。

警方初步調查,民眾陳女深夜時分經過中山路二段巷弄時,赫見黑暗中有名男子倒臥在地,嚇得急忙報警;警方到場後確認男子已經明顯死亡,經調閱監視器畫面追查,發現死者韓男稍早獨自前往一旁賣場7樓停車場,不久後即被發現墜樓身亡,初步排除他殺嫌疑。

警方追查,韓男父母雙亡,尚查無其他親友,只得先行通知板橋殯儀館將韓男遺體移至館內,並報請新北地檢署檢察官相驗,後續交由社會局處理。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金照三餐拉開窗簾深情遠眺! 相互依偎...網笑:樓下有羅密歐?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面