8旬翁開車突中風...硬靠路邊困車內2天!路人察覺報警神獲救

台中市西屯區1輛汽車傳出惡臭,車內還躺著1名老翁,民眾發現後報警,才知道原來老翁中風無法求援,已經受困車內2天。(圖/警方提供)

▲台中市西屯區1輛汽車傳出惡臭,車內還躺著1名老翁,民眾發現後報警,才知道原來老翁中風無法求援,已經受困車內2天。(圖/警方提供)

圖文/CTWANT

台中西屯區1名李姓老翁(83歲),日前開車時突然中風、他將車子勉強停在甘肅路口後,因無法說話加上手機沒電難以求援,受困車內2天,直到民眾聞到車子飄出陣陣惡臭,驚覺有異趕緊報警,才救了老翁一命。

警方表示,23日接獲報案,民眾指出甘肅路與寧夏西1街口,有一股濃濃惡臭,循味道查看,發現來自1輛汽車,且車內躺著1名老翁。警方派員趕到現場,見老翁疑似睡著一動也不動,經過員警不斷大聲呼喊,他才緩緩醒過來,但無法正常言語、一直流口水,右手無法舉起,疑似中風,立即通報救護車、以及老翁家屬。

經初步了解,老翁至少已癱困車內2天,因為中風無法言語,加上手機沒電無法求援,幸好民眾發現報警,老翁才得以撿回一命。

延伸閱讀
橋突塌陷!少年遭起重機壓碎骨盆「下半身全不見了」 2年後近況曝光
「62歲公主」甜嫁25歲小鮮肉!嬤孫戀「才纏綿1月」她竟死了 死因曝光
13天薪屌打上班族!板模工人「30天沒休息」收入揭密 網看完全跪了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面