不用再找 Wi-Fi 了!iPhone 12 可透過5G下載iOS更新

▲Apple iPhone 12 發表會懶人包。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Apple iPhone 12 。(圖/記者洪聖壹攝)

記者楊庭蒝/綜合報導

蘋果 iPhone 12 與 12 Pro 將在23日開賣,雖然發表會上新的機身設計及相機的升級,讓5G新功能黯然失色,台灣也礙於5G網路尚未普及,讓不少果粉覺得短時間內無法享受到新功能帶來的便利。不過,根據蘋果一份支援文件指出,未來 iPhone 12 系列手機,將可以使用5G來下載iOS系統更新檔案,不再需要苦苦找尋Wi-Fi了!

根據一份蘋果官方網站的支援文件指出,在 iPhone 12 全系列的手機上,將5G的「數據模式」分為3種,如果選擇「允許5G使用更多數據」選項,將可以透過5G網路下載 iOS 系統更新檔案,此外,也可以讓 FaceTime、Apple Music 歌曲和影片的使用者體驗,得到大幅度的提升。

▲▼iPhone 12 可透過5G下載更新檔。(圖/翻攝自蘋果官方網站)

▲iPhone 12 5G 支援文件。(圖/翻攝自蘋果官方網站)

此次 iPhone12 全系列手機,將支援全台電信業者的5G信號,並且新增智慧數據模式(Smart Data Mode),讓手機可以判斷使用者當下的網路數據需求,自動切換5G 與 4G訊號模式,優點在於可以延長電池的壽命,以及讓手機可以有更好的續行表現。

據悉,iPhone 12 搭載了高通的 Snapdragon X55 數據晶片,與今年各家 Android 5G 旗艦手機相同,儘管 X60 調製解調器於今年 2 月就發布了,但高通曾表示,搭載該晶片的手機將在 2021 年初才會推出。

►天然成分、久洗不爛的香皂!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「真理褲、裸背裝」在日本全NG 她分享:街上露肚臍會被人打量

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面