「我的婆婆殺了我」苦命媳手機紀錄曝!婆家自稱很慘 臉書全被刪

▲▼「我的婆婆殺了我」親友臉書發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲「我的婆婆殺了我」親友臉書發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

記者葉國吏/綜合報導

今年8月北市張姓女子疑似因婆媳問題,在臉書發出以「我的婆婆殺了我」為題的文章後便走上絕路,引發許多人關注。事隔2個月後驚傳張女臉書遭刪除,張女表弟則在臉書透露張女先生的行為,再度引起討論。

張女表弟在臉書發文指出,他們在簽下借據的情況下取得張女手機,發現生前搜尋記錄從一開始搜尋「婆婆發神經亂罵」、「霸凌 法律」、「想自殺怎麼辦」,到最後已經是放棄狀態的搜尋各種自殺方法,最後一天晚上則是在搜尋繩結的綁法。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼「我的婆婆殺了我」親友臉書發文。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲張女臉書被刪,親友替她開設粉絲專頁緬懷(圖/翻攝Facebook/不禮貌鄉民團)

張女表弟透露,到目前為止壓垮表姊的最後一根稻草究竟是什麼?整個過程究竟發生了什麼事情?依然無法得知。

如今,張女的臉書被刪除,由於臉書機制必須要能證明「為其親友才會受理」,撇除女方的嫌疑,那刪除的人是誰?表弟認為已經很明顯。

張女表弟同時貼出一張LINE對話截圖,內容提到在張女喪事期間,張女先生曾跑去指責張女家屬,痛批「把張女臉書變成紀念版,害他想刪遺書刪不掉」、「一直在張女臉書發文,把喪事當喜事在辦」,同時強調「我們家也很慘」。這樣的行徑讓張女家屬徹底心寒。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面