2男女唱完KTV到包廂找人 「聲音過大」爆口角推擠鼻樑挨拳

▲▼   前金區發生一起ktv吵架毆人案          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲男子涉嫌在KTV吵架毆人,被帶回分局偵訊。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄市前金區中華三路一間KTV13日凌晨4點多發生一起糾紛案,警方派快打警力到場後,初步調查是一名27歲的高姓男子與25歲的蘇姓女子兩人歡唱結束後,到KTV另一間813包廂想找李姓友人一起離開,由於兩人進包廂時發出過大聲響,導致包廂內的24歲張男不滿,雙方帶著酒意引發口角並相互推擠,推擠中張男還揮拳打高男臉部,造成他鼻樑受傷。

▲▼前金區發生一起ktv吵架毆人案          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲男子涉嫌在KTV吵架毆人,被帶回分局偵訊。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方到場之後,現場已經沒有打鬥鬧事,但仍將涉案的三人帶回分局釐清案發經過,根據了解,高男事後鼻樑挫傷,無大礙未就醫,當他仍對張姓男子提出傷害告訴,新興分局依傷害罪將張男函送,另外高男與蘇女則依違反社會秩序維護法裁處。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面