LIVE/教你如何快速兌領三倍券? 行政院一次說清楚

記者陶本和/台北報導

政府規劃「振興三倍券」讓民眾可用1000元買到一本3000元的現金券,首輪預購三倍券已在15日正式領券並開放使用。對此,行政院上午也舉行「三倍券兌領」記者會,讓業者了解接下來要如何方便兌領。《ETtoday新聞雲》將於10時全程直播。

為因應新冠肺炎疫情對產業與經濟的衝擊,政府為帶動國內經濟動能,透過推行「振興三倍券」,讓民眾用1000元買3000元的現金券,以刺激大家消費。

▲▼三倍券(圖/記者劉維榛攝)

▲三倍券(圖/記者劉維榛攝)

目前首輪預購三倍券已在15日正式領券並開放使用,第二輪預購者,則可以在22日起至31日,到四大超商領券,期間每日開放上午9時到晚間10時領取。

為了讓國內各商家都大力配合收取三倍券,行政院上午特別舉行「三倍券兌換」記者會,說明未來商家要如何來兌換,並公布方便的兌換措施,屆時將由行政院發言人丁怡銘主持,出席官員則有經濟部次長林全能、財政部次長阮清華,以及台灣銀行康蘩副總經理等人。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面