4個小孩3個爸!22歲媽結婚3次...第3任熱水燙爛第1任4歲女雙腳 生母挺尪也說謊

記者洪靖宜、黃子倩/台南報導

台南一名女童被爆料雙腳受到嚴重燙傷,但是家長遲遲未帶去就醫,傳出是疑似遭到受虐,年僅4歲的小女童,主要傷勢在雙足背,約4-5%有2度燒燙傷,據查,22歲的林姓生母有過3段婚姻、共生下4名子女,女童是跟第一任前夫所生,而女童的舅舅在受訪時也坦言,女童生母起初為保護現任丈夫葉男,不敢讓家人們知道真相。

▲台南小女童被送往急診       。(圖/地方中心翻攝)

▲台南小女童被繼父燙爛雙腳送往急診 。(圖/地方中心翻攝)

經深入查證,女童繼父坦言,是因女童不服管教,隨即以熱水燙傷女童屁股及腳部,又未立即帶女童就醫,導致傷口潰爛,社會局已主動啟動進入兒少保護醫療整合中心進行評估,並報請地檢署由檢察官啟動偵辦,而28日下午繼父則依違反 《兒童及少年福利與權益保障法》和傷害等罪嫌移送檢方複訊。

▲台南女童繼父         。(圖/地方中心翻攝)

▲燙爛4歲女童的狠心繼父被移送。(圖/地方中心翻攝)

據了解,女童生母今年22歲,曾有3段婚姻,共育4名小孩,受虐4歲女童是與第一任前夫所生,與第二任前夫育有兩名小孩,分別出養和前夫帶回照顧,後來與24歲葉男一起遷居台南生活,今年3月生下男嬰,一家四口全經濟來源全是第三任的葉姓丈夫。

▲女童舅公       。(圖/地方中心翻攝)

台南女童舅公 。(圖/地方中心翻攝)

現任葉男用熱水燙傷第一任所生4歲女童雙腳和屁股,一開始親生母親和葉男都聲稱是女童自己玩熱水造成,對此,女童舅公受訪時說:「一開始(女童母親)想保護他(葉男)不敢讓我們知道,一直昨天才知道,阿嬤是禮拜四才知道,媽媽都不願讓她帶出來就醫,昨晚叫救護車來載小女童,初期有去看沒這麼嚴重,有用藥給她,結果後來越來越嚴重,講不聽就打,之前有打過有警告他,有比較收斂,最近沒時間聯絡可能就變本加厲。」

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

【更多新聞】

►狠心繼父曝光!熱水燙爛台南女童雙腳辯「管教」 2罪名移送檢方嚴辦
►獨/對話曝光!長輩團救台南女童見雙腳燙爛 生母嗆:不是我燙的擦藥就好

►送醫畫面曝!台南4歲女童雙腳燙傷潰爛…癱坐擔架床被推進急診室

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面