亞馬遜電子書「Kindle Paperwhite」再推2款新色! 官網開放購買

▲Kindle Paperwhite。(圖/取自THE VERGE)

▲Kindle Paperwhite。(圖/取自THE VERGE)

記者謝仁傑/綜合報導

亞馬遜的電子書閱讀器「Kindle Paperwhite」去年7月推出「暮光藍」色,現再新增兩種顏色,分別是「李子色」和「鼠尾草色」,目前共有4色可供客戶選擇,皆已在亞馬遜官網上架,8GB起價為129.99美元(約新台幣3,900元),32GB存儲起價為159.99美元(約新台幣4,800元)。

「Kindle Paperwhite」現在提供黑色之外的另外三種顏色,不過它們前面的顯示器擋板都是黑色的。規格仍是6吋300ppi的螢幕,內建5個LED閱讀燈,具有IPX8防水等級,一次充電可以使用數週,電池續航力極強。

點我去看看

亞馬遜在2012年9月推出「Kindle Paperwhite」,2018年改版後新增一些不錯的新功能,包括添加防水功能和對有聲讀物的支援,期待看到亞馬遜推出新色後,對Paperwhite會進行更強大的更新。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

「iBook Author」和「iTunes U」即將下線! 蘋果兩大閱讀應用將「轉台」
最適合拿來閱讀的手機!全球首款「彩色電子墨水螢幕」手機下周發布
平板大戰開新章! 亞馬遜最新 7 吋雙核平板 6 千不到

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面