網搜 網搜焦點

高雄大雨!機車後座驚見比基尼妹「爆屁股蛋」 性感美背看光光~

▲▼ 驚見機車載比基尼妹 美背屁股蛋看光光 。(圖/爆料公社)

▲大雨中機車載比基尼妹。(圖/爆料公社)

記者蔡儀潔/綜合報導

滂沱大雨讓人心情也變得低沉,不過高雄民眾7日在鼓山區拍到「清涼一幕」,一位坐在機車後座的女生只穿著比基尼,不僅美背一覽無遺,還露出渾圓的屁股蛋,相當吸睛。

一名網友7日晚在「爆料公社」PO出照片,畫面中是陰沉天空下著傾盆大雨,馬路上有紅色巴士行駛而過,旁邊一位男性機車騎士,後座載著的女性友人只穿著紅藍色比基尼,且沒戴安全帽,整個美背、細腰一覽無遺,還有渾圓的屁股蛋暴露在空氣中。

貼文發出後吸引熱議,鄉民紛紛大呼「清涼」,「只能用羨慕的眼神遠送」、「怕衣服濕掉,穿泳衣比較方便」、「好辣」、「下雨直接穿泳裝騎車,應該沒帶雨衣吧」、「直接穿泳裝耶!」、「很可以~」。但也有網友認為,這類裝備不適合出現在道路上,「傻眼」、「無言」。

根據「道路交通安全規則」第88條第2項規定:「機車駕駛人及附載座人應依法配戴安全帽」,若沒有配戴安全帽,可依「道路交通管理處罰條例」第31條第6項規定:「機車駕駛人或附載座人未依規定戴安全帽者,處駕駛人新臺幣500元罰鍰」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面