少女懷孕7個月「孩子生父是爺爺」 淚揭:12歲就被盯上…親媽拒絕引產!

▲▼家暴,受虐,女童,男童,性侵。(圖/123RF)

▲15歲少女慘遭爺爺性侵3年。(示意圖/123RF)

記者鄭思楠/綜合報導

河南省洛陽市洛寧縣一名15歲少女從12歲開始,就慘遭爺爺多次性侵,目前已經懷孕7個月。女孩的母親常年在廣州工作,今年將女兒帶到身邊,才發現女兒竟然懷孕了,得知齷齪事後公開尋求幫助,才讓案件曝光。對此,女孩的父親表示很氣憤,但希望內部解決。

綜合陸媒報導,洛寧縣婦女聯合會相關負責人6月3日上午透露,今年3月底,受害女孩的母親前來尋求幫助,稱「15歲的女兒遭爺爺性侵,已懷孕七八個月」。接到求助後,洛寧縣婦聯及時聯繫醫院以及公檢法部門介入。

目前,雷姓爺爺已被洛寧縣檢察院批准逮捕。隨後,洛寧縣婦聯工作人員多次建議女孩的母親,快帶孩子去進行引產,但都被對方拒絕。

「可能是擔心孩子的安全。」該負責人說,女孩現在跟母親住在一起;洛寧縣婦聯將一直關注此事,給予幫助,盡力協調從法律層面嚴肅處理。

洛寧縣檢察院相關部門一位工作人員3日證實,洛寧縣六旬爺爺性侵15歲孫女,確有此案,「不過雷男並非女孩的直系親屬,非血親;因案件涉及未成年人,具體資訊不便透露。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面