墾丁玩很大 ! 阿拉斯加團隊實現你的夢想

▲▼ 阿拉斯加團隊墾丁。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲ 阿拉斯加團隊至墾丁進行三天兩夜玩很大活動。(圖/阿拉斯加團隊提供)

圖文/東森新連鎖提供

隨著新冠肺炎疫情升溫,許多活動皆停止或延後,東森全球新連鎖阿拉斯加團隊經審慎評估後,如期舉辦為期三天墾丁玩很大活動。

首站於嘉義故宮南院,正式揭開序幕,三天活動中,充滿笑聲,尖叫聲,富有知性、感性、既刺激、又放鬆的超級玩很大行程。此次活動由阿拉斯加主辦人鄭喬伊、越南國際領袖段鳳琳加盟主領軍,領銜50多位來自國內外的加盟主領袖參加。

墾丁玩很大,分三組進行PK,第一名可獲得獎金 ,每一組卯足全力,積極參與,不管是跳跳Tempo、超級比一比,或是阿拉斯加盃聲林之王,每一個環節皆在你來我往,互不相讓,夾帶歡樂笑聲中渡過,適逢超級電商教練鄭老師生日,經過超級玩咖策畫,送上一個讓鄭老師難忘的生日趴。

▲▼ 阿拉斯加團隊墾丁。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲ 團隊為超級電商教練鄭老師過了一個難忘的生日。(圖/阿拉斯加團隊提供)

本次活動參與的加盟主除了有有來自台灣,還有來自越南、印尼等國際加盟主領袖,值得一提的是,越南國際領袖Fanny(鳳琳)老師從越南遠嫁到台灣,透過電商代理,讓她創造出千人團隊,市場橫跨世界十幾個國家,第二位是來自台灣喬伊老師,15歲開始打工,17歲開鬆餅店,21歲在台灣擁有4家美妝連鎖店,和團隊鏈接後僅憑一隻手機,人還沒飛出國,團隊就已經來到500人,這次活動也帶了全家人一起參加,第三位也是來自台灣加盟主蔡姍珊,她是一名單親媽媽,傳統行業是台灣知名連鎖髮廊的股東,看懂趨勢商機,進而和阿拉斯加合作,透過平台與給力工具,也延伸出三個海外市場,這些看懂商機的例子在團隊中不勝枚舉,每位參加的加盟主,除了競賽PK,也把握當網帥、網美的機會,大到海邊,小到一朵花都可塞爆手機容量,活動尾聲由卡卡跑丁車的飆速比賽帶來最高潮,在賽道享受風馳電掣的極速快感。看準機會,能彎道超車就是贏家,灌注了滿滿的正能量,嗨翻全場!讓全場的加盟主,帶著滿滿的熱情與感動,為期三天墾丁玩很大,在這場刺激的氛圍裡畫下完美的句點!

▲▼ 阿拉斯加團隊墾丁。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲ 第一名獲得高額獎金。(圖/阿拉斯加團隊提供)

最後,創辦人Scott老師指出,一場疫情影響所有的商業模式,阿拉斯加團隊擁有豐富的商場操作經驗並以精準的戰略眼光,並且自創一套獨特強大有效的引流系統。這套系統,讓整個團隊快速爆發!不管是線上還是線下,阿拉斯加都有強而有力的後勤支援及獨特的市場操作模式。零接觸商機,用一隻手機做全球市場,用一隻手機玩賺世界,縱橫世界版圖只在阿拉斯加。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯「踹門」監視馬麻上廁所  媽被突襲傻眼喊:你的禮貌呢?

直銷熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面