旗津渡輪站前海域發現男屍!「口中只剩1顆門牙」 警公布特徵追查身分

▲▼高雄旗津渡輪站前海域浮屍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄旗津渡輪站前海域浮屍,死者身穿條紋T恤。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、莊智勝/高雄報導

高雄市旗津渡輪站前方海域4日凌晨0時許發現一具男性浮屍,警方初步勘驗,死者為年約60歲的男性,但由於其身上並無證件,因此警方只好公布死者特徵,希望能有家屬現身協助指認。

高雄港務警察總隊表示,死者為年約60歲男性,短髮,身高約為165至168公分,戴著金框眼鏡、身穿咖啡色橫條紋長袖T恤、黑色運動長褲、腳穿黑色運動鞋、黑襪。警方指出,死者身上最大的特徵是,口腔內僅剩下上排大門牙1顆牙齒,且耳朵耳垂處有些許皺褶。

目前死者遺體暫時存放於高雄市立殯儀館第13號冰櫃,警方表示,如有民眾知悉有人失蹤特徵相符者,請速與高雄港務警察總隊連繫,電話(07)5617138。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面