只愛台東! 「喨哥」過世21天粉專仍繼續貼文 今PO完結篇...網讚圓滿了

▲▼ 台東「 喨哥」臉書今PO完結篇,網友不捨就此謝幕。(圖/翻攝只愛台東臉書社團)

▲ 台東「 喨哥」臉書今PO完結篇,網友不捨就此謝幕。(圖/翻攝只愛台東臉書社團,下同)

記者楊鈞典/台東報導

從台北移居台東住了近30年,呂忱喨往生前心心念念都是台東!生前喜歡在臉書《只愛台東》PO文介紹台東文史及美食,21天前以自己的方式結束人生,但往生至今,仍每天定時發文,31日貼出完結篇,介紹自己的店「喨哥Beer」謝幕!

▲▼ 台東「 喨哥」臉書今PO完結篇,網友不捨就此謝幕。(圖/翻攝只愛台東臉書社團)

請繼續往下閱讀...

呂忱喨享年59歲,是卑南鄉長許文獻的好友,往生那天特傳line請許文獻代辦後事,告別式於3/17日舉行,遵照呂的遺願辦理樹葬,讓他長眠於台東的土地。據悉呂是臉書《只愛台東》的管理員之一,生前天天貼文介紹台東文史地理、美食等,讓大家更認識台東,累計有5百多則貼文。

呂忱喨在3月10日與世長辭,但他的臉書帳號卻還持續每天發文,31日一早他的臉書帳號再度PO文:「今日主題最後一篇了...感謝大家的参與,喨哥無限的感恩!!願所有的人都健康快樂~謝謝」,似乎宣告正式謝幕。最後謝幕一文,包括卑南鄉長許文獻都來留言:「你真的太瀟灑了、不管別忘了我們的約定、來世再作好兄弟、一直覺得你是孫悟空來轉世的」;網友們也表示謝謝他帶給大家美好的回憶、祝福他在另一個世界一樣逍遙自在。

►對抗病毒看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面