嘉義太保高鐵大排驚見浮屍! 婦疑摔落溺斃...昨晚出門被監視器拍到 

▲老婦跌落大排被撈起。(圖/讀者提供)

▲老婦跌落大排被撈起。(圖/讀者提供)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣消防局3日晚間9點多獲報一老婦外出不見蹤影,路口監視器拍下其徒步往嘉南大圳朴子支線前進,太保消防分隊及水上分隊隨即出動沿線搜尋,直至晚間12點多仍找不到,4日一早家屬7點多在鐵路警察局太保派出所前大排發現遺體,消防人員隨即將屍體打撈上岸。

嘉義縣消防隊3日晚間9點多獲報老婦出門後往嘉南大圳朴子支線走去,因擔心其安危因此通報消防隊前往搜尋,但3日晚間一無所獲,直到4日上午家屬於大排發現浮屍,緊急通知警消前來打撈,確認是婦人無誤。

►對抗病毒靠這瓶

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴不洗澡!把拔找帥保母幫洗 歐巴脫衣服腹肌炸出...網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面