男感情受挫淋汽油點火!實在太痛跳華江碼頭 緊急送醫救回

▲▼何男自焚疼痛跳河滅火,警將他送醫,現場遺留裝汽油寶特瓶             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲何男自焚疼痛跳河滅火,警將他送醫,現場遺留裝汽油寶特瓶 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市海山警分局日前接獲民眾報案,指稱河濱公園旁,有一名男子情緒不穩,手持一瓶不名液體,在碼頭邊徘徊,警方立刻派員前往查看,警員到場時聞到濃濃汽油味,他突然點燃打火機自焚,瞬間化成火球,但隨即跳入河中,救護人員趕至將他送醫,所幸沒有生命危險。

▲▼何男自焚疼痛跳河滅火,警將他送醫,現場遺留裝汽油寶特瓶             。(圖/記者陳以昇翻攝)

日前有民眾在新北市板橋區河濱公園的華江碼頭旁,發現何姓男子精神不穩定,手持一瓶不名液體,擔心他會做傻事,趕緊報警;警方獲報抵達時,何男全身散出濃濃汽油味,情緒相當激動。

他向現場警員表示,因感情受挫心情很不好,就在警員勸說時,他突然點燃打火機,身上衣物瞬間燃燒,整個人成一團火球,可能忍受不了疼痛,立刻跳入河中,警消人員隨即將他救起送醫救治,並通知家屬到院協助。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面