貼牆靠近水面!大蜘蛛伸「尖牙+長腳」捕食2倍大金魚 他約會目睹傻眼


記者曾羿翔/綜合報導

南非一名33歲導遊傑洛米(Jérémy Schalkwijk)日前在約會途中,帶著對象亞西娜(Athina Yalias)一同到了一個池塘旁邊,原本是想欣賞自己所養的寵物魚,但卻意外地目睹自然界的殘忍場景;一隻蜘蛛竟然從池塘牆壁邊緣小心翼翼的接近水面,隨後用尖牙和前腳,快速的將水中的金魚抓起並拖上岸,讓他跟女伴當場傻眼。

根據《太陽報》報導,傑洛米日前在跟亞西納進行第二次約會的時候,為了要展示自己所養的寵物魚,他將女伴帶到池塘邊時,卻意外發現有一隻體型算是大型的蜘蛛,正沿著池塘邊的牆壁向下爬,並慢慢接近水面。

隨後,蜘蛛用自己的尖牙根長腳,迅速地抓住一隻體重應該比牠「大上兩倍」的金魚,將其拖離水中並開始享用。傑洛米被這樣的場景震驚到了,但他還是把這個不常見的景象拍下,他還說,以前從沒有遇過這樣的狀況,他知道蜘蛛會捕食魚,但應該都是小魚,從來不知道牠會捕捉這麼大的獵物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

新奇熱門新聞

爸媽嫌性教育爛 做愛給兒女觀摩

「給妳看我的鋼彈」!宅男3年後娶走女神

曙光號新發現 灶神星是原行星

夫拍照炫:妳那麼難追,還不是給我當保姆

CEO1個月只吃狗糧 體重驚人變化

眉上痘痘擠出白色圓潤珍珠

太陽系不夠快 沒找到弓形衝擊波

手機管小孩 遠端控制小孩關不掉

強風下的臉部表情攝影

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

自拍自導隨你挑 6萬實現A片夢

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面