華藍市自行車多少錢?你是寶可夢遊戲鐵粉嗎?測一下就知道

社群中心/史蒂芬周

精靈寶可夢(神奇寶貝)最新世代本傳遊戲《寶可夢 劍/盾》已經推出約2個月了,相信玩家們大部分都已通關,並踏上收集全圖鑑與培育對戰的道路,而遊戲今年也將推出全新追加內容,玩家到時候又將可以享受在遊戲世界中探索的樂趣。

寶可夢遊戲系列從最初的《寶可夢 紅/綠》推出至今,已發展超過20年,本傳遊戲已推出到第八世代,寶可夢的種類也已來到快900種,可以說是多年來始終相當受歡迎的遊戲系列之一,不過最新世代的《寶可夢 劍/盾》當初還沒發售,就收到非常多的負評,最大原因就是官方於發售前宣布,此作將沒有「全國圖鑑」,也就是不會收錄全部近900種寶可夢,引起玩家大肆批評,一度成為遊戲界討論度最熱的話題之一。

▼原本《劍/盾》只收錄了400種寶可夢,等於超過一半的寶可夢遭到「彈指」消失!慶幸的是終於有200種寶可夢將強勢回歸! (圖片來源/Nintendo官方網站,下同)

▲《寶可夢 劍/盾》付費DLC「鎧之孤島」、「冠之雪原」即將登場。(圖片來源/Nintendo官方頻道)

但是在發售後約2個月,官方終於宣布將推出付費追加內容,除了將有全新劇情、地圖供玩家繼續遊玩外,更將有200種寶可夢強勢回歸,其中更包括全系列作品的神獸,並且疑似還新增了某些神獸的伽勒爾型態!此外,繼噴火龍後,即將回歸的初代御三家妙蛙花、水箭龜以及本作御三家也都將有各自的超極巨化型態!相信一定能滿足玩家們的期待!

▼當初人手一隻的超強「廚獸」烈咬陸鯊也將降臨伽勒爾地區!相信不少寶可夢一定瑟瑟發抖!

▲《寶可夢 劍/盾》付費DLC「鎧之孤島」、「冠之雪原」即將登場。(圖片來源/Nintendo官方頻道)

▼身為本作主角御三家,擁有自己的超極巨化型態也是理所當然的!

▲《寶可夢 劍/盾》付費DLC「鎧之孤島」、「冠之雪原」即將登場。(圖片來源/Nintendo官方頻道)

寶可夢遊戲累積至今的遊戲要素真的非常龐大,登場角色、寶可夢等多到快讓人記不住,不過相信鐵粉們應該都對系列作內容瞭如指掌,每一款遊戲都玩得非常透徹,以下問答就將測試玩家們對各代遊戲的熟悉度,其中還包括大家不一定會去注意到的小細節,一起來挑戰看看吧!

▼問答內容來自寶可夢紅、綠版到最新的劍、盾版遊戲內容喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

東森幣行銷帶動線上、線下服務

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

晚報/新竹傳「換妻雜交」 網PO性癖配人妻

捐1元東森幣 東森捐1元現金相挺

新冠肺炎知識分享

晚報/法拉利撞客運畫面曝光

超激「女優冠名」引爆神回!

市長黃偉哲作伙銷關廟鳳梨

東購百萬公益金助小農、挺醫護

「找寶傑請左轉」東森電視不在東森集團

說鬼/誰在敲門

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

東森「超前部署」請同仁一起防疫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面