女王「幾乎見不到亞契」很傷心!英媒:小王子今年尚未回英國

▲英國哈利王子、妻子梅根與兒子亞契(Archie)。(圖/路透)

▲英國媒體報導,女王因為「幾乎見不到」曾孫、小王子亞契(Archie)而非常傷心。(圖/路透)

記者吳美依/綜合外電報導

英國《星期日泰晤士報》(The Sunday Times)報導,一名內部人士爆料,小王子亞契(Archie)去年5月出生以後,與王室成員見面的次數寥寥可數,今年甚至還沒有回到英國。女王伊莉莎白二世已因「幾乎見不到」曾孫感到傷心,如今哈利與梅根宣布退居幕後,可能長期住在海外,相處機會更加渺茫,她對於亞契「失去與表親、大家族一起成長的機會」也非常難過。

▲▼ 英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)。(圖/路透)

▲一名與女王親近的人士爆料,女王對於亞契無法與表親、家族一起長大感到難過。(圖/路透)

一名與女王熟悉的內部人士向《星期日泰晤士報》爆料,亞契出生後與王室成員只見過幾次面,女王因「幾乎見不到亞契」感到非常傷心,也因「他將錯過與表親喬治王子(Prince George)、夏洛特公主(Princess Charlotte)、路易王子(Prince Louis)以及整個家族共同成長的機會」而難過。

根據《每日快報》,亞契2019年5月6日出生,2天後於溫莎城堡(Windsor Castle)公開亮相,與曾祖母第一次正式見面。但女王此後卻幾乎沒有再見到曾孫,因為她7月至10月都待在巴爾莫勒爾城堡(Balmoral Castle),亞契與爸媽飛到西班牙、法國,11月起住在加拿大溫哥華。

▲▼英國女王與薩塞克斯公爵哈利王子、薩塞克斯公爵夫人梅根合照。(圖/路透)

▲哈利王子、妻子梅根決定退居幕後,在英國王室與全球掀起風波。(圖/路透)

報導中提到,亞契去年7月在一場慈善馬球比賽上與喬治王子、夏洛特公主一起亮相,此後就很少見面。哈利與梅根去年11月起帶著兒子住在加拿大,兩人飛回英國,宣布退居幕後消息時,也將孩子留在溫哥華,由保母照顧。一家人去年聖誕節甚至缺席了山均漢姆堡(Sandringham)的宴會。

白金漢宮表示,將不會回應這一項關於女王的消息。據了解,哈利16日主持2021年橄欖球聯賽世界盃抽籤典禮,可能是最後一次以王室成員身分出席官方活動。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面