暖心爸哄4月大女兒睡著 4小時後泡好牛奶...驚見她已猝死

嬰兒,嬰兒床,房間,寶寶,小孩(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲爸爸哄睡4個月大的愛女獨睡嬰兒房,4小時後女嬰竟然猝死(圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者陳以昇/新北報導

新北市五股區一名4個月大女嬰,獨自睡在嬰兒房,凌晨4點爸爸起床查看時沒有發生異樣,上午8點許準備泡奶餵食時,女嬰竟沒有呼吸心跳,嚇得他趕緊報警並對女嬰實施CPR,經救護人員送醫急救,仍宣告不治,警方調查女嬰無外傷排除施虐,初步認定為意外死亡,詳細原因待調查。

據了解,一對27歲夫妻與4個月大女兒同住在新北市五股區,夫妻同睡主臥室,女兒則獨睡嬰兒房,12日凌晨4時,爸爸起床查看愛女狀況,完全沒有異樣,等到上午8時許,餵奶時間一到,爸爸準備餵食時,發現女兒竟一動也不動,完全沒有呼吸心跳。

這名年輕的爸爸嚇的趕緊報警求救,隨後對女嬰實施CPR,待救護人員到場接手繼續急救,在送往輔仁醫院後,仍宣告不治身亡。警方查看女嬰遺體並未發現有外傷,排除有施虐可能,朝意外死亡偵辦,詳細死亡原因待調查。

修圖修到厭世!這款CP值很可以
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面