快訊/邱毅秀「韓國瑜祝福簡訊」:他與新黨理念一致!昨17:37曾來電

記者呂欣玫/台北報導

新黨21日上午10點於中央黨部召開記者會,黨主席郁慕明帶領由前立委邱毅領軍的新黨2020不分區立委被提名人召開記者會,根據新黨公布之不分區名單,由邱毅排名第1,另外包括王炳忠、林明正、楊世光等青年代表都入列。記者會最後,郁慕明強調,2020總統支持國民黨總統候選人韓國瑜;邱毅也秀出韓國瑜嘗試與邱毅聯絡的截圖,表示「這一個戰鬥團隊的形成是得到韓國瑜的祝福」。

▲▼邱毅秀出手機證明自己與韓國瑜聯繫。(圖/記者葉南州攝)

▲邱毅秀出手機證明韓國瑜主動與自己聯繫。(圖/記者葉南州攝)

對於邱毅退出國民黨不分區,轉而列入新黨不分區第一名,邱毅表示,韓國瑜20日下午17時37分曾來電獻上祝福,還發微信想辦法得到可以聯絡到邱毅本人的手機,更秀出韓國瑜與他幕僚聯繫的截圖。

邱毅強調,第一,新黨一定支持韓國瑜,必須以下架蔡英文、終結蔡英文台獨貪腐政權做為共同目標;第二,韓國瑜心胸是開闊的,理念跟新黨是一致的,「這一個戰鬥團隊的形成是得到韓國瑜的祝福」。

▲▼新黨公布不分區立委提名名單記者會 。(圖/記者屠惠剛攝)

▲邱毅秀出手機證明韓國瑜主動與自己聯繫 。(圖/記者屠惠剛攝)

國民黨最新不分區/吳敦義擺第14 張顯耀入榜列第17
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

更多熱門新聞...

親民黨不分區正式出爐!滕西華1、宣明智3、劉宥彤4
新黨不分區名單出爐!邱毅排第1 王炳忠、林明正、楊世光入列
懶人包/你的政黨票要投給誰? 藍綠+第三勢力不分區立委名單一次看

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面