影/學姐新男友身分起底!海濱卸罩大解放 頭城民宿「整夜不出戶」煲愛

 ▲11/09 15:44學姐與新男友愛得濃烈,本刊直擊,2人在頭城海濱散步約會,並窩在一起看海築愛。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

本刊接連幾天直擊,台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩與新男友過夜煲愛,8日下午,兩人低調驅車前往宜蘭頭城的海景民宿過夜,大概是遠離台北市的大陣仗媒體關注,兩人顯得輕鬆自在,學姐更大方在海濱、大街上,與新歡牽手、擁吻,享受兩人渡假時光。

8日這天下午,兩人的車子抵達位於頭城大坑路一間擁有無敵海景的民宿,本刊直擊,學姐與劉男入住民宿小歇後,兩人再度驅車外出,前往頭城車站附近覓食,或許是海天美景,加上少了大陣仗的媒體緊迫盯人,這對小情侶下車時雖戴著鴨舌帽,但已卸下口罩,還十指緊扣地走在大街上大方曬愛;儘管輕鬆自在,但二人仍時時提防他人,花美男一度發現可疑車輛,連忙鬆開學姐的小手,最後走進巷內的日本料理店共進浪漫晚餐。

享用過晚餐的小倆口步出餐廳,當時天空正飄著細雨,劉男馬上展現體貼,一把將學姐緊緊攬入懷中,用自己的黑色外套當雨具,讓學姐遮風避雨;而面對這突如其來的一抱,學姐則像小鳥依人般,依偎在劉男的胸膛,並投以撒嬌的眼神,舉手投足間,完全就是一對陷入熱戀的愛侶。

  1. 學姐約會地點景致宜人、相當浪漫,不少情侶會沿著海濱騎單車或牽手散步,這裡還能遠眺龜山島。
  2. 學姐小倆口下榻頭城一家海景民宿,此處緊鄰烏石港南端的大坑海濱,也是國內衝浪熱點。

之後,二人驅車前往採買食物,晚上7點多提著大包小包回到民宿。無公務纏身的小倆口,這一夜足不出戶,盡情地待在海景民宿築愛,直到隔天下午才動身出門。

而學姐與新歡約會的地點,緊鄰烏石港南端的大坑海邊,冬季是衝浪客飆浪的熱點,民宿院子前方,就是蔚藍的太平洋,可遠眺龜山島,從民宿向外漫步到海濱僅不到3分鐘,許多情侶都在這裡騎單車或手牽手散步看海。據透露,學姐的新歡花美男,正是主跑北市府的劉姓記者。


更多鏡週刊報導
【獨家】【學姐激吻新歡3】鄉民心碎了 直擊新男友開後門急入學姐香閨
【獨家】【學姐激吻新歡4】學姐新歡爆同居舊愛 一張打卡照揭劈腿真相
【獨家】【學姐激吻新歡5】同居舊愛醉倒男友家 隔日忍悲採訪情敵學姐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面