無懼假貨風暴「挺連千毅到底」!忠實粉創北部後援會 會長簽到曝光超心酸

▲▼網友買連千毅賣的賓馬王手錶,半年就生鏽。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際)

▲有網友埋怨向連千毅買賓馬王手錶,半年就生鏽。(圖/翻攝自Facebook/蘭庭國際)

記者莊智勝/高雄報導

網紅連千毅不只在高雄掀起「直播主之亂」,甚至在檢警介入調查後,還意外陷入假貨風暴。高雄地檢署日前將連千毅所售之精品送鑑定,發現其中有16品項為「仿冒商標」,包括知名廠牌GUCCI、CHANEL、ROLEX等「攏系假」,侵權市值高達273萬餘元。消息曝光後臉書「MEIMO蘭庭精品」再度遭到網友洗版,其中還有苦主埋怨,「跟你們買的手錶都生鏽了,是我家住海邊的關係?」

雄檢15日發布新聞稿指出,日前檢警將偵辦連千毅涉嫌違反商標法、詐欺一案,將扣案商品送回原廠、或授權人員鑑定,至14日止已經確認其中有16品項為「仿冒商標」,包括GUCCI、MICHAEL KORS、HERMES、CHANEL、ROLEX、FENDI等知名廠牌,品項涵蓋手提包、皮夾、手錶、皮包等,侵權市值達273萬8715元。

▲連千毅仿冒商標商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅仿冒商標商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅仿冒商標商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅仿冒商標商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅仿冒商標商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅所販售的精品經鑑定後確認有16品項為仿冒品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

消息曝光後引起網友熱烈討論,連千毅旗下的「蘭庭精品」粉專再度吸引網友朝聖洗版,「假一賠百萬?死不承認?沒看過賣假貨還賣到那麼高調的人」、「是要不要退款啦」、「司法已經給出公道了,還不趕快發文解釋一下?」

其中還有苦主留言,向連千毅購買的手錶都生鏽了,「是我家住海邊的關係?還是你賣的掉漆?正的會生鏽?」還有另名苦主分享經驗,「我有一個錶也是(生鏽),他們的回覆就是『你買多久了』,只要超過一個禮拜就完全不會負責,會說是人為,而且保固期都騙人的,叫你自己花錢去維修!很X的是,我買還沒2個月,竟然說是人為的不在保固內,我在直播上提問錶的事情,馬上被封鎖,留言在個版居然被說『講話注意』!」

▲▼連千毅假貨風暴,刷一排苦主。(圖/翻攝臉書)

▲不少苦主浮出水面,在臉書留言分享購買連千毅商品經驗。(圖/翻攝臉書)

雖然不少網友、苦主瘋狂揶揄,但仍是有忠實粉絲選擇力挺連千毅到底,還在臉書創立「北部後援會-挺-連董事長」粉專,還PO文聲援「連董事長企業社,連董事長平安無事歸來,大家都在等待你!MEIMO蘭庭精品、各位員工都辛苦了,有了你們帶這(著)我們歡笑快樂,永遠挺連董事長,希望平安順力(利),案件無事!」甚至還自開簽到處,但卻僅有版主1人留言「北部會長—簽簽」,看起來格外孤單。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►影/連千毅「假貨風暴」鑑定結果出爐!雄檢公布16品項仿冒 涉侵權273萬

►連千毅買家哭哭看這裡!愛馬仕、香奈兒假精品長這樣 還有500件待驗

▲▼連千毅假貨風暴,刷一排苦主。(圖/翻攝臉書)

有網友創立「北部後援會-挺-連董事長」粉專,但簽到處卻僅「北部會長」1人。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面