爸爸還在熟睡…媽媽出門教書 12歲女兒默默開窗從8樓墜下全身骨折

▲▼案發現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲國一女學生因不明原因墜樓,原因待查。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一名12歲國一女學生在14日清晨6點多打開自家窗戶後從8樓墜下,當場失去呼吸心跳,儘管送醫急救後恢復心跳,但意識模糊,還在加護病房觀察;案發當時其父親正在熟睡、而母親稍早已出門教書,現場沒有遺書,詳細墜樓原因仍待調查。

據了解,林生的家境小康,其為獨生女,是父母的掌上明珠,其個性開朗外向;父母悲痛表示,林生才剛升國中一個多月,和同學都還不是很熟識,不太可能會有被霸凌的情形,也沒聽說林生有課業壓力太大的問題;校方解釋,林生在校表現正常,不是列管的學生,未發現任何異狀。

▲▼案發現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲國一女學生躍過冷氣室外機墜樓。(圖/記者陳雕文翻攝)

案發當時,在工廠上班的林姓父親正在熟睡,而擔任老師的母親已先外出前往學校,沒想到出門不久即得知不幸的消息;林生開窗後從8樓墜下,撞到1樓的雨遮後落地,儘管減緩衝擊力道,全身仍有多處骨折,目前在加護病房意識模糊。

照理來說,林生若是不慎墜下,應會卡在其他樓層的室外機,除非用力往外蹬才能躍過阻礙;目前案件疑點還太多,家中也沒有遺書,究竟是自殺還是意外,仍待警方調查釐清。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼國一女學生墜樓,撞到1樓的雨遮後落地。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼案發現場。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面