影/韓國瑜批蔡英文蹭反送中幸災樂禍:香港人流血、她卻在補血

記者陶本和、羅婉庭、楊蕓/新北報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日舉辦初選後的首場大型造勢,在致詞時表示,香港反送中看到香港人在流血,總統蔡英文卻在補血,「『今日香港,明日台灣』完全胡說八道!蹭香港幸災樂禍!」

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜新北二重疏洪道造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

韓國瑜表示,支持韓國瑜的好朋友,就是堅持自由民主,堅持台澎金馬中華民國的自由空氣、民主空氣,食衣住行育樂都孕育在自由民主的空氣下。他最近看到台北市長柯文哲問蔡英文,什麼是「台灣價值」?其實一句話就可以講完,「自由民主」就是最高台灣價值。

韓國瑜說,香港反送中看到香港人在流血,蔡英文卻在補血,「哪有這樣子!執政黨立法院過半,執政完想要連任,你要拿出成績單,拿不出成績單,內政、教育一塌糊塗,外交一籌莫展,還要靠香港反送中,虛幻的維護台灣主權來顧選票」。

韓國瑜表示,他保護台灣主權,熱愛中華民國是發自內心,怎麼可以靠香港人流血,增加自己選票,「『今日香港、明日台灣』完全胡說八道,蹭香港幸災樂禍」,他期待香港政府傾聽民意,支持香港人支持自由民主,希望趕快恢復穩定,「立場非常清楚,怎麼可以幸災樂禍呢?」

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面