「1個月告館長5次」 詹江村再罵陳柏惟…這回踢鐵板挨告

▲▼陳柏惟回擊詹江村。(圖/台灣基進提供)

▲詹江村批評陳柏惟反挨告。(圖/台灣基進提供)

記者李唯甄/高雄報導

有「村長」封號的桃園市議員詹江村,近日頻頻在臉書和政論節目上,以不雅字眼指控到中國大陸拍片的台灣基進發言人陳柏惟,更在直播中稱台灣基進接受中方資助,一連串行為讓台灣基進忍無可忍,決定對詹江村和留言涉嫌誹謗的網友提告。

詹江村日前在直播中,提到陳柏惟曾擔任成龍主演電影的工作人員,但「擅權攬權,被原公司開除」,還以不雅動作和字眼來形容,此舉惹怒台灣基進,5日上午到高雄地方法院,提告詹江村涉嫌誹謗。

▲▼詹江村在直播中批評陳柏惟。(圖/翻攝自詹江村Youtube頻道)

▲詹江村在直播中批評陳柏惟。(圖/翻攝自詹江村Youtube頻道)

台灣基進秘書長陳信諭表示,為了讓陳柏惟能夠安心選舉、為台灣而戰,黨中央勢必在空戰上全力協助陳柏惟並擊墜烏賊敵機,讓主軍無後顧之憂深入戰場。因此針對詹江村與網友的惡意抹黑與造謠,已委請律師提告。

陳信諭指出,陳柏惟過去上節目,從不曾避諱談及中國大陸工作經驗,且陳當時受僱於台灣公司,因此詹「被共產黨開除」的說法根本是一派胡言。更大酸詹江村「不要因為沒辦法跟成龍合照發脾氣,這樣幼稚的追星遷怒行為很不可取」。

▲▼詹江村在直播中批評陳柏惟。(圖/翻攝自詹江村Youtube頻道)

▲台灣基進提告詹江村。(圖/台灣基進提供)

值得一提的是,詹江村上個月才因統獨議題、查水表誤會等事件,多次與館長陳之漢隔空互嗆,館長還在臉書寫下「今天又被告,所以30天內,被一個議員告5次了」,指控對方惡意抹黑又動不動就提告,特地發文感嘆。詹江村更曾一口氣提告288位留言謾罵的網友,讓館長忍不住暗酸對方實在太誇張。

▲▼ 館長教學如何檢舉粉專。(圖/翻攝自館長臉書)

▲詹江村上個月槓上館長,館長還親自教學如何檢舉粉專。(圖/翻攝自館長臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面