影/如果能重來會說NO!市長韓國瑜半路選總統 李佳芬泛淚:都已上擂台了能怎麼辦?

記者葉國吏/綜合報導

高雄市長韓國瑜自從決定代表國民黨參選2020總統後,曝光率逐日上升,抹黑手段也不間斷。韓國瑜夫人李佳芬接受專訪時泛淚表示「如果可以重選,對於從政之路我會說NO!」

▲▼準高雄市長夫人李佳芬19日下午在高雄市鼓山國小,參加1,500雙愛心襪及120雙愛心鞋捐贈儀式,看見小朋友手語表演,一時間想起許多貧苦的孩童的遭遇需要協助,感觸落淚。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲李佳芬泛淚坦承「如果能重選,她會拒絕從政」。(圖/ETtoday資料照)

根據《周刊王》報導,李佳芬對於韓國瑜意外重返政壇覺得後悔,泛淚透露「如果可以重選,對於從政之路我會說NO」。至於外界對於韓國瑜市長做到一半去選總統,是否有「矛盾和掙扎」?李佳芬說,初選前確實有比較大的掙扎,當初韓國瑜只是被拜託放進名單做民調,「走到最後不只要交錢,又要政見發表,一路走到最後就『走鐘』」。

李佳芬說:「但都已經上擂台了,能怎麼辦?」她說民眾心中有怨氣,她跟韓國瑜都抱持平常心,為了台灣她們只能奮力一搏。

李佳芬認為,台灣的政治沒辦法很正向,選舉時大都攻擊、批評對手,尤其這次特別嚴重,但總要有人去改變它。李佳芬:「我先生一直不太願意口出惡言,與其抱怨,不如自己做,願意做就會改變,我也認同先生的作法。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面