網搜 網搜焦點

「沖繩有沒有賣腸病毒特效藥?」 恐龍家長39字引眾怒:坐同班機全GG

記者葉國吏/綜合報導

小孩罹患腸病毒要居家隔離,沒想到卻有恐龍家長沒有照做,還帶小孩飛出國到沖繩玩,甚至因為藥吃完了上網發問「要去哪裡買」,讓許多網友傻眼痛批「智障家長」。

▲▼恐龍家長帶腸病毒小孩到沖繩玩。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲恐龍家長帶腸病毒小孩到沖繩玩,點燃網友怒火。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

網友在臉書私密社團《爆怨公社》貼出一張截圖,是一位家長在某沖繩旅遊社團的發文,文中問道「帶來的藥(腸病毒)快吃完了,但症狀還沒痊癒,有啥辦法呢?或沖繩有賣啥特效藥呢?感謝大家!」該篇文章一出馬上有人回應「腸病毒為什麼還要出國?」、「這是要同班機的、接觸到的人怎麼辦?」

▲▼腸病毒引起的手口足病。(圖/示意圖/ETtoday資料照)

▲腸病毒引起的手口足病。(圖/示意圖/ETtoday資料照)

此篇發文被人截圖轉載,表示「怎麼會有家長 明知道小孩腸病毒 還要帶出國」、「不是應該居家隔離嗎?這不是常識嗎?怎麼會這麼自私呢?」其他網友看到後也留言痛批「智障家長」、「連罵都不知道要怎麼罵了
腦殘也不是這樣」、「這種家長也太可惡了吧」。

另外有網友模擬這位發文家長說「標準回答 等你有小孩就知道了。」也有網友說「為了自己想玩,苦了孩子害了無辜的人」、「家長得性病我都可以接受 孩子腸病毒我無法!」、「飯店房間只會打掃不會消毒 下個住進去的房客 保證中」。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

摩斯紅茶大戰!她點出關鍵「台灣..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面