網搜 網搜焦點

台中軍用直升機「掛布條飛一週」吵到他…怨:上頭寫什麼? 神人正解

▲▼台中網友覺得最近直升機一直飛很吵。(圖/翻攝Facebook/爆怨公社)

▲台中網友覺得最近直升機一直飛很吵。(圖/翻攝Facebook/爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位台中的網友最近發現上空一直有軍用直升機在飛,而且還掛著有寫字的布條,因為太吵讓他發文抱怨。不過同時也好奇布條上寫著什麼,神通廣大的網友果然馬上解答。

▲▼台中網友覺得最近直升機一直飛很吵。(圖/翻攝Facebook/爆怨公社)

▲網友覺得最近直升機一直飛很吵,但也好奇上頭布條寫什麼。

網友在臉書社團《爆怨公社》發文指出,這禮拜台中上空一直有直升機在飛,掛個布條上頭還寫著字,但由於視力不佳看不到上面寫什麼?「重點很吵很吵很吵」。

對此社友開玩笑的留言說「可能是台中發大財」、「寫:這是視力測試」、「上面寫著「我很吵吧!」、「你被監控了」、「國家機器在監控你」。

▲▼台中網友覺得最近直升機一直飛很吵。(圖/翻攝Facebook/爆怨公社)

▲網友提出正解。

不過有網友留言解答,透露上頭的布條寫著「國軍108年慶祝93軍人節系列-職棒開球活動本週移師臺中洲際棒球場。本週五(8/23)」一解眾多網友的疑惑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

網搜熱門新聞

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

內湖好市多買新iPhone!退..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

肚子痛找廁所 驚見「馬桶裡有i..

台日好市多最大差別!「推車海」..

吳小哲事件伏筆曝光!先嗆包龍星..

鄉民發現「中秋烤肉」由來 發源..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

3兄弟騎車環島 掛牌子內容笑爆

她婚後15年免煮!婆婆生病後一..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面