每天超時工作...陳其邁酸韓國瑜:我從來不會睡到中午才上班

▲韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市長韓國瑜稱自己每天至少批十份公文,引發社會熱議,也讓外界好奇政治人物們每天到底都批多少公文。行政院副院長陳其邁16日下午受訪時透露,自己每天都超時工作,同時也暗酸曾被目擊上班日卻到中午才出門的韓國瑜,「我從來不會睡到中午才上班」。

韓國瑜稱每天批十件公文,行政院長蘇貞昌16日上午透露,自己每天批的公文,常常要分好幾次抱走,堆起來比一個人高,「我的工作不是只有批公文,一天清晨五點多開始,經常七點多出門,弄到很晚才回家,作為人民託付責任的公務員,我覺得我有這個機會很幸運,所以我很珍惜」。

陳其邁16日受訪時表示,自己跟蘇院長一樣,一個衝衝衝、一個緊緊緊,蘇院長批多少公文自己就批多少,「我們是接地氣會做事的內閣,每天七八點就上班,時間都是超時工作,六日還有很多考察地方行程要跑,從來不會說睡到中午才上班,公文蘇院長批多少,我就批多少,認真工作是政治人物最基本的要求啦。」

其他人也看了這些...

► 韓國瑜一天批10公文...蔡英文:我不但有公文還有很多報告
► 
韓國瑜每天至少批10公文...蘇貞昌傻眼:我批的堆起來比人高
► 
韓國瑜稱「1天至少批10份公文」 柯文哲:重點是到底有沒有看

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「老公天天尿我身上」  張菲媳曝閨房情趣:越尿越上面

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面