影/剎不住直撞前車!他一看嚇傻 竟是2千萬賓利...網驚:賠到脫褲

記者陳韻如/台北報導

台北市大安區1日下午1時59分許發生一起車禍,3輛轎車從市民大道往內湖方向行駛時發生追撞。然而,有眼尖民眾發現,夾在中間的車輛竟是一輛要價2千萬的賓利,嚇得趕緊拍下照片,並PO上臉書。

▲▼北市高架道路追撞車禍。(圖/翻攝臉書)

▲北市高架道路追撞車禍。(圖/翻攝重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心,下同)

不少網友看到照片後,紛紛發出驚呼,「真的吃力了!!!」、「賓利這樣子前後修一定要好幾百萬,沒超額1000萬的話,賠到脫褲了」、「賣器官應該是可以解決的......」。

大安警分局表示,受理該件車禍後,到現場繪製事故圖,並得知駕駛黑車的36歲鄧姓男子,先是撞到52歲李姓男子開的賓利,而賓利才去追撞到前方37歲王姓男子開的銀色汽車。在等待拖吊車到場之際,3車當場和解交由保險公司處理賠償後續,警方30分鐘內即排除現場狀況,所幸這起意外無人受傷。

▲▼賓利車遭撞。(圖/翻攝重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心)

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面