混凝土車國1水上段翻覆 吊車救援也跟著倒...車流回堵7公里

▲▼國道中山高嘉義水上北上路段混凝土攪拌車翻覆,吊車前往救援也因無法受重翻覆。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

▲國道中山高嘉義水上北上路段混凝土攪拌車翻覆,吊車前往救援也因無法受重翻覆。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

中山高速公路嘉義水上北上路段265公里處,30日中午一部混凝攪拌車發生車禍事故,前往救援吊車也因無法載重,兩台車同時翻覆,嚴重造成交通阻塞,加上午後大雨攪局,車流回堵達七公里長,部分車主轉由台南新營交流道轉台一線省道再接由東西向82快速道,或是轉由水上交流道方便北上。

▲▼國道中山高嘉義水上北上路段混凝土攪拌車翻覆,吊車前往救援也因無法受重翻覆。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

中山高水上嘉義今天午後發生車禍意外,現場混凝攪拌車車頭整個凹陷,車輛汽機油流滿地,現場一片凌亂,加上午後大雨直下,現場處理進度不斷延宕,僅能開放單線通行,車流些微回堵,隨後緊急調來吊車協助,但卻因為攪拌車車重過於吊車,無法負重情況下兩台車同時翻覆,兩台車躺在車道上,使得全線受阻加上逼近下班時段,讓回堵情形更嚴重。

▲▼  中山高水上段攪拌車車禍吊車救援 車流回堵七公里長 。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼ 中山高水上段攪拌車車禍吊車救援卻也翻覆,讓整個北上車流回堵七公里長 。(圖/記者翁伊森翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面