網搜 網搜焦點

揹6月嬰!結帳被2大媽狠推「啪一聲」大力放桌上 網怒:老人也需教育

▲▼女網友揹6月嬰,結帳遭2大媽推開插隊。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲女網友揹6月大的寶寶,結帳遭2大媽推開插隊。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

記者黃苑瑜/綜合報導

帶嬰兒外出買東西已經夠辛苦了,結帳還遇到插隊的人就會很生氣!一名女網友在臉書發文,揹6個月大的寶寶買東西,結帳用手機出示電子發票跟會員,卻被一個歐巴桑插隊直接把商品放結帳台上,「說因為我在滑手機」,想說算了,沒想到又有一位阿婆直接從後面一推,同樣直接把商品放上來,「真的氣炸」。

網友在臉書《爆怨公社》發文,帶6個月寶寶外出已經很累了,結帳時還遭2個歐巴桑插隊,第1個插隊的歐巴桑以為她在滑手機,而第2個歐巴桑直接把她推開,還一副理所當然的裝沒事,「我真的很火很生氣,是在推什麼的,沒看到我在結帳,沒看到我揹著寶寶嗎!買個東西結帳就被2個歐巴桑這樣對待,我應該揹著寶寶然後破口大罵這樣才爽嗎?真的氣炸。」

此文一出,網友紛紛留言「罵就對了」、「老人也需要教育」、「下流老人」、「老人也是欠教育的」、「對阿桑都不用客氣,直接講了,99.9%的阿桑都怕壞人,我都直接講讓她們難看,很多阿桑都會挑人欺負」。

【更多新聞】

「孩子是來報恩」單親媽曝暖兒貼心舉動 媽媽們羨慕到流淚

老公浪漫感噴發又親又抱 心虛曝實情:我摔破你的俄羅斯杯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面