LINE電腦版一度無法登入!視窗畫面「卡住掛掉」網友蓋樓崩潰

▲東京直擊/羨慕!LINE員工福利兼顧家庭 小孩直接就讀「LINE幼稚園」。(圖/記者姚惠茹攝)

▲Line電腦版今早一度傳出災情。(圖/記者姚惠茹攝)

科技中心/綜合報導

Line電腦版傳出災情!18日早上有部分網友發現,Line電腦版出現無法登入的狀況,時間大概長達30分鐘,不過根據測試,目前故障狀況正陸續恢復中。對此,《ETtoday新聞雲》記者向Line官方詢問相關狀況,但目前Line官方尚未針對此事回應。

網友們紛紛在PTT上推文表示:「原來是壞了啊」、「是要怎麼工作」、「網路版也掛點」、「公司有一半的同事不行,一半正常使用」、「我們公司也是,上班沒注意Line,會被電」、「電腦版我可以登也能傳訊,正常使用中」、「電腦不行,手機可以」、「我也是不能登入,還以為公司開始檔Line」、「說可以用,登出後就無法登入囉」、「同個網路,有些可以有些不能」。

▼網友們在PTT上討論LINE無法登入。(圖/翻攝自PTT)

▲網友們在PTT上討論LINE無法登入。(圖/翻攝自PTT)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面