網搜 網搜焦點

女同事狂貼男友…單獨約出遊、邀睡房間 正宮約談判被嗆:你自己管好啊

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲女同事狂貼男友「撒嬌、邀睡房、約出遊」,她談判還被嗆。(圖/翻攝自pakutaso)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在臉書「爆怨公社」表示,自己男友打工的地方有一名女同事整天想搞曖昧,一直對她的男友撒嬌、Morning call、單獨2人約出去玩,她起初好聲好氣的跟對方說「不要再單獨約我男友出去」,沒想到對方卻語氣兇狠地反罵她,氣得她怒罵:「真的很不要臉。」

原PO表示,她的男友原本在一間旅館打工(現在已經辭職換工作了),裡有一名女員工「天天企圖跟我男友搞曖昧」,「一直『哥哥』、『哥~』的撒嬌」、「要我男友給她Morning call陪她聊天、傳一堆裝可愛的自拍給我男友、生病感冒了還跟我男友撒嬌、邀我男友睡她房間。」

最誇張的是有一次,對方藉口沒有車子「約我男友載她『單獨兩人』去森林公園玩」,事件會曝光,還是因為2人這次有拍照留下證據,結果照片剛好給她發現。她察覺情況不對後,就用男友的手機傳訊息,請對方不要單獨約她的男友出門,但不料對方的態度卻相當強硬。

▲▼情侶,吵架,男女,戀愛,分手 。(圖/CFP)

▲ 原PO事後也臭罵了男友一頓,「為什麼不懂避嫌,為什麼出去玩沒有想過我的感受」。(圖/CFP)

原PO表示,她起初好聲好氣的,還用敬語好好講,但對方卻語氣不善且不斷狡辯,「講到一半還找『她的男友』來,讓她的男友在賴裡面罵我,說是我自己沒管好我的男友」,讓她大怒說「她自己有男友,另一邊卻跟主管搞上,這邊又想跟我男友曖昧,像個發情的動物一樣」、「真的很不要臉。」

原PO事後也臭罵男友一頓,「為什麼不懂避嫌,為什麼出去玩沒有想過我的感受」等,男友也立刻道歉,「當時正值熱戀期,我是選擇原諒他,畢竟也口頭曖昧,給一次機會看看」、「不過如果還有下次,就會放生。」

她最後也強調「我知道大家很氣男方,我比你們更氣」,但「我覺得這是我和他的事,該吵的私下吵過,而那個女人,什麼都不是,所以選擇PO對方為重點出來」、「我討厭我男友不懂避嫌,但更討厭綠茶婊。」

其他網友看了紛紛留言說:「一個巴掌拍不響,你真的要小心你男友喔」、「男友也癢癢的,不然怎麼會跟她出去玩」、「趁還沒變成你老公前放生,兩個都有問題,不會避嫌」、「看完後,對方就是在倒追你男友啊」、「男友自己心態要調整,看他一來一往很享受」、「原PO要小心啊,不要最後弄到自己受傷。」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面